Ветрогенератор
устройство для преобразования кинетической энергии ветра в электрическую. Промышленные ветрогенераторы объединяют в сети, в результате получается ветряная электростанция.
Солнечные панели
совокупность объединенных фотоэлементов, преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения переменного тока необходимо использовать преобразователи – инверторы.
Биогаз
горючая смесь газов, получаемая при разложении органических субстанций в результате анаэробного микробиологического процесса (метанового брожения).
Просмотров: 190
26 февраля 2017 г.
Сотрудники компании предпочитают активный отдых

Длительные выходные позволили работникам компании провести свободное время с пользой для здоровья и в хорошем настроении.

Подарок женской половины коллектива -и спортивный инвентарь, и поход в боулинг-клуб 22 февраля  - мужчины оценили и приобрели спортивный задор на все праздники.

26 февраля Профсоюзный комитет ГК "Агро-Белогорье" пригласил любителей подледного лова в"Пикник-парк" на соревнования в зимней рыбалке. 

Трое участников от компании "АльтЭнерго"  поймали всего 4 рыбки, но получили массу впечатлений. Первому заместителю генерального директора "АльтЭнерго" Владимиру Бредихину присвоили лидерство в номинации "Самый модный рыбак". Вес пойманного им окуня оказался 97 граммов - больше, чем у коллег.

Активный отдых в выходные будет способствовать не менее активной работе, - уверены в профкоме компании. 

Пресс-служба "АльтЭнерго"

Контакты

Россия, 308000
г.Белгород, проспект Славы, 28

Телефон: +7 (4722) 78 81 77
Факс: +7 (4722) 78 81 68

posta@altenergo.su

© ООО «АльтЭнерго»

Яндекс.Метрика