19 октября 2015 г.
Абитуриенты "технолога" и их родители познакомились экологичным транспортом на примере электромобиля компании

В БГТУ им. В.Г. Шухова 18 октября прошел День открытых дверей. Электромобиль компании "АльтЭнерго" приветствовал абитуриентов и их родителей у входа. Каждый, у кого есть водительское удостоверение, мог протестировать современный экологичный электрокар. Презентация электромобиля проводилась для того, чтобы абитуриенты были уверены, что в вузе знакомы с новыми экологичными и экономичными технологиями и отдают им предпочтение.

И студенты еще раз доказали это, продемонстрировав собственную разработку - электродвигатель для велосипеда. Протестировать электровелосипед также смог каждый желающий.

Пресс-служба "АльтЭнерго"